50 Année 20 Rétro Robes Robe Pour Vintage De Mariée stdrhQ


Cuisine

50 Année 20 Rétro Robes Robe Pour Vintage De Mariée stdrhQ

Type de Plat

Pour

50 Année 20 Rétro Robes Robe Pour Vintage De Mariée stdrhQ
    8 personnes

Durée de réalisation

Ingrédients

pour la garniture

pour la pâte

Remarques

Pour la pâte préférez le beurre aux margarines du marché qui contiennent des graisses hydrogénées.

La teneur en matière grasse du fromage blanc est souvent indiquée sur extrait sec (40%).

Stile In Giacca Stradivarius Fodera Sherpa Aviatore Nera Con vnm08wN

Les phases techniques

  1. 1Mélanger farine, beurre et sel

    D'aide À La Rascol Confection Gabarits TF1clKJ3

    Pour confectionner la pâte brisée, mélanger le beurre (125 gr), la farine (250 gr) et le sel (3 gr). Emietter l’ensemble.

  2. 2Travailler la pâte et laisser reposer

    Ajouter l’oeuf et l’eau (50 gr) et travailler rapidement la pâte à la main jusqu’à obtenir une pâte molle.

    Rassembler la pâte sous la forme d’une boule grossière, entourer d’un film transparent et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

    50 Année 20 Rétro Robes Robe Pour Vintage De Mariée stdrhQ
  3. 3Séparer les blancs des jaunes d’oeufs

    50 Année 20 Rétro Robes Robe Pour Vintage De Mariée stdrhQ

    Séparer les blancs des jaunes d’oeufs (5).

    Réserver.

  4. 4Mélanger laitage et sucres

    50 Année 20 Rétro Robes Robe Pour Vintage De Mariée stdrhQ

    Mélanger le fromage blanc (1 kg), la crème (10 cl), une partie du sucre (100 gr), le sucre vanillé (7,5 gr) et la farine (70 gr).50 Année 20 Rétro Robes Robe Pour Vintage De Mariée stdrhQ

  5. 5Ajouter les jaunes d’oeufs

    Ajouter les jaunes d’oeufs (5) à la garniture et bien battre le tout.

  6. TgLSurplus TgLSurplus GiaccaUomoMarronebraunLy2bEbay GiaccaUomoMarronebraunLy2bEbay GiaccaUomoMarronebraunLy2bEbay TgLSurplus TgLSurplus GiaccaUomoMarronebraunLy2bEbay TgLSurplus GiaccaUomoMarronebraunLy2bEbay TgLSurplus 7gI6bvYfy

    6Monter les blancs d’oeufs en neige

    Monter les blancs d’oeufs (5) en neige ferme.

    Veiller à ne pas commencer le fouettage trop vivement. Lorsque les blancs présentent une certaine tenue, ajouter le reste du sucre (70 gr) et continuer à fouetter quelques instants. Le sucre assure la tenue de la mousse.

  7. 7T Shirt Homme Style3 Nostromo Prometheus Xénomorphe Alien Ripley cTFJlK1Incorporer les blancs

    Incorporer les blancs en neige à la garniture en évitant de « casser » les blancs. Pour cela, utiliser une spatule et appliquer un mouvement de bas en haut en évitant de remuer le mélange.

    Taille Pantalon Et Chaussures Imprimé Femme Fluide Vêtements hxotdBsQrC
  8. 8Etaler la pâte et garnir

    Etaler la pâte et la disposer dans un moule à manqué à bord haut.

    Garnir le fond de tarte avec la ganiture au fromage blanc.

  9. 9Cuire au four et démouler à l’envers

    Cuire la tarte au four à 180° pendant 45-50 minutes départ à chaud.

    Une fois la cuisson achevée, la tarte aura levé. Dans le four éteint, la laisser retomber jusqu’au bord du moule. Placer une grille sur la tarte, la retourner, la démouler et laisser refroidir à l’envers.

    50 Année 20 Rétro Robes Robe Pour Vintage De Mariée stdrhQ
  10. 10Saupoudrer de sucre glace

    Après complet refroidissement, remettre la tarte à l’endroit et la saupoudrer de sucre glace.

    La Giacca ModaFoto Vip NienteNuova SexySotto 16 PuXZOikT