BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BdCorWex


Cuisine

BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BdCorWex

Type de Plat

Pour

BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BdCorWex
    8 personnes

Durée de réalisation

Ingrédients

pour la garniture

  • 1 kg 350051209 D'été Femme Fluide Coupe 2017 Pantalon Soldes vnm8wON0Fromage blanc à 40%
  • 10 cl Crème fraîche liquide
  • 70 gr FarineAmazon itPiumini Amazon itPiumini Bambina Bianco QrCBeWxdo
  • 5 Oeuf
  • 170 grBannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BdCorWex Sucre
  • 7.5 gr Sucre vanillé

pour la pâte

  • 250 gr Farine de Type 45Con Lavoro Per Donna Bottone Slim Vestibilità Da Pantalone Estetiste qpMVzSUG

    BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BdCorWex

  • 125 gr Beurre extra-fin ou de Baratte
  • 1 Oeuf
  • 50 gr EauDrago Malfoy Bae My Tshirt Is PlXwuZOkiT
  • 3 gr Sel

Remarques

Pour la pâte préférez le beurre aux margarines du marché qui contiennent des graisses hydrogénées.

La teneur en matière grasse du fromage blanc est souvent indiquée sur extrait sec (40%).

Pantaloni Zara Nero Donna 38 245986Armadio Verde KJF1Tlc3

Les phases techniques

  1. 1Mélanger farine, beurre et sel

    Huile Pantalon Huile Femme Zara Zara Pantalon Femme IeY2D9WEH

    Pour confectionner la pâte brisée, mélanger le beurre (125 gr), la farine (250 gr) et le sel (3 gr). Emietter l’ensemble.

  2. 2Travailler la pâte et laisser reposer

    Ajouter l’oeuf et l’eau (50 gr) et travailler rapidement la pâte à la main jusqu’à obtenir une pâte molle.

    Rassembler la pâte sous la forme d’une boule grossière, entourer d’un film transparent et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

    BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BdCorWex
  3. 3Séparer les blancs des jaunes d’oeufs

    BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BdCorWex

    Séparer les blancs des jaunes d’oeufs (5).

    Réserver.

  4. 4Mélanger laitage et sucres

    BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BdCorWex

    Mélanger le fromage blanc (1 kg), la crème (10 cl), une partie du sucre (100 gr), le sucre vanillé (7,5 gr) et la farine (70 gr).BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BdCorWex

  5. 5Ajouter les jaunes d’oeufs

    Ajouter les jaunes d’oeufs (5) à la garniture et bien battre le tout.

  6. O'neill Pantaloni Hammer Uomo Snowboard Pant rdQBthsCx

    6Monter les blancs d’oeufs en neige

    Monter les blancs d’oeufs (5) en neige ferme.

    Veiller à ne pas commencer le fouettage trop vivement. Lorsque les blancs présentent une certaine tenue, ajouter le reste du sucre (70 gr) et continuer à fouetter quelques instants. Le sucre assure la tenue de la mousse.

  7. 7Saison Atletico Prix Pas Madrid 2018 Maillot 2019 Enfant Away Nike 2IDEH9WIncorporer les blancs

    Incorporer les blancs en neige à la garniture en évitant de « casser » les blancs. Pour cela, utiliser une spatule et appliquer un mouvement de bas en haut en évitant de remuer le mélange.

    Style Chose Réel Drôle Piscine Shirt Rétro Inspiré T Logo Cola Mort Ygyf7b6
  8. 8Etaler la pâte et garnir

    Etaler la pâte et la disposer dans un moule à manqué à bord haut.

    Garnir le fond de tarte avec la ganiture au fromage blanc.

  9. 9Cuire au four et démouler à l’envers

    Cuire la tarte au four à 180° pendant 45-50 minutes départ à chaud.

    Une fois la cuisson achevée, la tarte aura levé. Dans le four éteint, la laisser retomber jusqu’au bord du moule. Placer une grille sur la tarte, la retourner, la démouler et laisser refroidir à l’envers.

    BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BannedObn1032ChemisierÉcruRockabillyRetro50'sVintage BdCorWex
  10. 10Saupoudrer de sucre glace

    Après complet refroidissement, remettre la tarte à l’endroit et la saupoudrer de sucre glace.

    Embroidery Shirt Performance T Ladies Top Gildan Gd174 Core H2EDI9